Gastfreundliches Hotel (auch und spez. für Familien geeignet) in traumhafter Umgebung mit kulinarischen Höhepunkten (u.a. nicht übertreffbares Dessertbuffet 1 x in der Woche) und aktiven wie passiven (Wellness) Erholungsmöglichkeiten.
Sauber gepflegte, moderne und grossräumige Zimmer mit den entsprechenden Ausstattungen.
Täglich kulinarische Höhepunkte, wie erwähnt, und das nicht übertreffbare Dessertbuffet am Mittwoch. Grosse Auswahl an Weinen mit professioneller Beratung von Sommelier Gerold.
Hoch motiviertes, gastfreundliches und hilfsbereites Personal (inkl. natürlich das Wirtepaar Christine und Wolfgang Moser) das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel befindet sich in der Gemeinde Eppan nahe dem grossen Montiglersee, umgeben von beruhigender Natur und Rebbergen/Obstbäumen.
Es hat für jeden etwas. Schwimmen im geheizten Pool (innen und aussen), geführtes Wandern, Rad fahren, Rudern im Montigglersee, Joggen, Joga, Wellness, Tischtennis, Tennis im nahe gelegenen Dörfchen Monitggl beim TC Sparer (Marlis) , Beachvolleyball, Fussball, Kinderclub mit Aktivitäten, Weinseminare im Hause aber auch Weinreisli mit Degustationen etc. etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Hampi |
Lieber Hampi, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihre lobende gefreut. Täglich kommen viele fleißige Hände voller Herz und Passion in`s Gartenhotel und geben Ihr Bestes, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Schön, dass Sie auch unseren Sommelier Gerold hervorheben- er hat ein unglaubliches Wissen über Wein und Kellereien und begeistert schon seit vielen Jahren unsere Gäste! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Familie Moser % das ganze Team