Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alle Jahre wieder ....

Gut

Bereits zum 4. mal in Folge waren wir jetzt in diesem sehr schönen Hotel das alles bietet was man sich wünscht. Sehr ruhige Lage direkt am Montiggler See - einfach herrlich zum Relaxen. Super, dass mittlerweile auch WLAN kostenlos zur Verfügung steht. Uneingeschränkte Weiterempfehlung - wir haben für nächstes Jahr bereits wieder reserviert.

• Gut
  • Unser Komfortzimmer "Libelle" war ausreichend groß, zweckmässig eingerichtet und wurde täglich piccobello gereinigt. Das Mobiliar ist ok aber schon etwas in die Jahre gekommen.

• Hier reicht ein Wort für Menge, Geschmack, Auswahl und Präsentation - S p i t z e

• Der Service ist in allen Bereichen des Hotels immer freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend - und das alle Jahre wieder auf gleichem Niveau. Wir haben den Eindruck, dass im Hotel ein sehr gutes Betriebsklima herrscht und auch immer wieder junge und neue Mitarbeiter von den Chefs und Kollegen sehr unterstützt werden. (Vielen Dank an Martina vom Service)

• Gut
  • Ein grosser Vorteil des Hotels ist es, dass man gleich an der Haustüre schöne Wanderungen z.B. um die beiden Montiggler Seen beginnen kann oder auch einfach nur mal kurz raus zum Joggen geht ohne erst durch einen Ort traben zu müssen. Die Nähe zu Bozen, Kaltern und auch Meran ist ebenfalls ein Pluspunkt.

• Wellness
    • Sport

Pool und Liegeweise ausreichend groß. Liegen, Sonnenschirme und Bademäntel/-tücher genügend vorhanden. Hier ein kleiner Kritikpunkt: Der Beckenrand des Außenpools war nach der langen Hauptsaison doch etwas "Sonnencreme verschmutzt"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2013