Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles was das Herz begehrt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was will man mehr. Das Gartenhotel Moser bietet Familien-, Sport- und Wellnessurlaubern alles was man haben muss. Eine tolle Infrastruktur in sehr ruhiger und natürlicher Umgebung. Dank der freundlichen und sehr zuvorkommenden Art des Personals fühlt man sich sofort sehr wohl. Das Gartenhotel Moser eignet sich sowohl für Normal- als auch für Kurzurlaub. Für Weinliebhaber liegt die Weinstrasse in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Autominuten). Für die Damen lädt Bozen (ca. 15 Autominuten entfernt) zum Shopping ein.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir danken Ihnen herzlich für Ihre gute Bewertung. Es stimmt, Südtirol ist sehr vielseitig und bietet für Jedermann/-frau ein großes Repertoire an Freizeitbeschäftigungen! Ob jung oder alt, mit Familie, Pärchen, Freunden oder als Single, ob aktiv oder lieber relaxed, jeder kommt auf seine Kosten. Auch wir sind immer sehr bemüht, unseren Gästen ein möglichst viel zu bieten! Wir haben Glück und befinden uns in der wunderschönen Lage inmitten der Natur des Montiggler Waldes an den beiden Badeseen (gehören zu den saubersten Italiens!) und doch unweit von Bozen und Meran! Unsere Gäste können somit das Freizeitprogramm flexibel uns spontan gestalten! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und bei uns im sonnigen Süden Südtirols wieder verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Eppan Familie Moser und das Mitarbeiterteam vom Gartenhotel Moser