Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Auch nach dem 6. Mal immer noch eine "Sünde" wert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch nach dem 6 Mal ist es immer noch ein Genuß (zwar ein inzwischen recht teurer, aber dafür ist es durchaus etwas Besonderes). Einziges Manko und nicht mehr zeitgemäß für ein Familienhotel ist aus meiner Sicht die Getränkesituation. Es gibt keinen Getränkeautomaten, jedes Wasser wird einem berechnet (Ausnahme Frühstück). Da sind viele Hotel inzwischen "großzügiger", sei es dass gekühltes Mineralwasser oder auch Säfte tagsüber kostenlos zur Verfügung stehen. Insbesondere wenn man Kinder hat, die ja doch immer mal etwas zu trinken haben möchten, zumal die im Sommer dort in der Region herrschenden Temperaturen sehr durstig machen. Das finde ich inzwischen mehr als kleinlich, zumal die Apfelbäume direkt vor dem Haus wachsen, da sollte zumindest der Apfelsaft oder auch mal eine Flasche Mineralwasser nicht wirklich ein Problem sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, zunächts möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken! Es freut uns, dass Sie sich als Stammgast bei uns sichtlich wohlfühlen. Gerne möchten wir Stellung beziehen zu Ihrer Kritik bezüglich der Getränke, welche nicht inklusive sind. Dies ist in dieser Form nicht ganz korrekt: In unserem betreuten Kinderparadies (täglich 13.30 bis 21.30 Uhr) bekommen die Kinder kostenlos Getränke wie Wasser, Apfelsaft und Eistee. Dies wird nicht berechnet und somit stellt dies eine Extraleistung für unsere keinen Gäste dar! Außerdem wird im Kinderclub auch programmmäßig z.B. Plätzchen backen, Muffins backen, Pizza backen usw. (je nach saisonalem Programm) angeboten und die Kinder können dies dann anschließend gemeinsam verzehren. Außerdem gibt es tagsüber auch so für die Kinder Kekse und Obst nach Saison im Kinderclub. Somit sind die kleinen also bestens versorgt! Da wir kein "all-inclusive"-Hotel sind, da wir den Gästen doch einen gewisses höheres Niveau anbieten möchten, werden die Getränke beim Abendessen bzw. an der Bar serviert und in Rechnung gestellt. Die Getränke im Rahmen des Frühstücksbuffets sind natürlich nach wie vor alle inklusive (Latte Macchiato, Säfte, Wasser, Milch, Tees usw.) Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Christine & Wolfgang Moser