Ausgezeichnetes Hotel in schöner Umgebung. Erstklassiger Service. Zimmer (Suite Astra) und Essen waren hervorragend. Wir (Familie) waren rundherum sehr zufrieden. Kleine Kritik: Gegen Mitte Juli wurde das Haus sehr voll. Am und im Pool wurde es sehr "eng". Der Seezugang beim Badehaus war wenig einladend. Die Anzahl der Hund im Hotel zu groß.
Einzigartig. Schöne Terrasse und ein riesiges Badezimmer.
Es blieben keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Harmut, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie insgesamt eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Suite Astrum, das Essen und den erstklassigen Service genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Auslastung im Juli sind wichtig für uns. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir in Stoßzeiten noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Was den Zugang zum See und die Anzahl der Hunde betrifft, bedauern wir, wenn Sie hier weniger zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unseres Services nutzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden daran arbeiten, die genannten Punkte zu optimieren. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit sonnigen Grüßen aus Montiggl, Jana