Caterina & Günther (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beste Erholung garantiert

Auch dieser Besuch im Gartenhotel Moser hat keine Wünsche offen gelassen. Die unverändert hohe Qualität der Speisen und Getränke, die angenehme und familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, der tolle SPA-Bereich, die Sauberkeit in allen Bereichen und die herrliche Lage in der Nähe der Montiggler Seen garantieren beste Erholung. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Geschmackvoll eingerichtete und sehr gut ausgestattete Zimmer.

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist seit Jahren unverändert hoch. Angenehme Atmosphäre im Restaurant und den Speiseräumen

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ausnahmslose Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels.

• Herrliche und ruhige Lage in der Nähe der Montiggler Seen zwischen Bozen und Kaltern

• Gut

• Wellness
    • Sport

Umfangreiches Sportangebot mit fachlicher Betreuung. Sehr gut ausgestatteter Fitness-Raum. Großzügiges Hallenbad und Außenpool.

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caterina & Günther

Liebe Caterina und Günther, wir bedanken uns herzlich für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch Ihren Urlaub 2013 wieder sehr genossen haben und besonders freut uns, dass Sie wieder zu uns kommen wollen! Sonnige Grüße aus dem Süden Südtirols! Ihre Familie Moser und das Gartenhotel-Team