- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es passte alles von der ersten Minute an-Freundlichkeit, Service, Zimmer, Essen, Pool, man spürt einen "guten Geist" in allen Bereichen! Mehr kann man nicht wollen! Egal ob Entspannung, sportliche Aktivität oder Gegend erkunden-alles möglich! Für Kinder auch ein völlig lockerer+freundlicher Umgang mit und in der Kinderbetreuung, ohne Zwang, einfach kindgerecht! Sie konnten jederzeit kommen und gehen, es wurden viele Möglichkeiten angeboten seitens der Betreuerinnen. Wir werden wiederkommen-haben bereits für das nächste Jahr gebucht-das haben vorher wir noch nie getan!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie mit all unseren Dienstleistungen so zufrieden waren. Wir bemühen uns stets für all unsere kleinen und großen Gäste neues und vielseitiges zu bieten. Die Region Südtirols Süden bietet zu jeder Jahreszeit für jedermann ein ganz individuelles Angebot und wir versuchen dem noch einiges hinzu zu fügen. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder als unsere Gäste im Gartenhotel Moser begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christine und Wolfgang Moser