Robert (61-65)
Ein Hotel wo sich die ganze Familie wohl fühlt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum achten Mal in diesem Hotel. Ich hatte zum meinem sechstischten Geburtstag meine Kinder und die Enkelkinder ins dieses Hotel eingeladen und alle waren begeistert und wir werden auch 2016 wieder eine Woche in diesem Hotel Urlaub machen. Für die Kinderund die Enkelkinder hatten wir zwei Giardinosuiten gebucht so dass unserer Enkelkinder ihr eigenes Zimmer hatten, und für uns das Doppelzimmer „Libelle“. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen von der Rezeption über Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen, alles prima . Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen alles top. Das Essen ist in den letzten beiden Aufenthalten noch hervorragender und vielseitiger geworden. Als Weingeniesser erfreuen wir uns auch an der gut bestückten Weinkarte (Preise mehr als ok) Bedienung und Sauberkeit auch in diesem Bereich tadellos. Außenanlage schön gepflegt und wunderschönes Außenschwimmbad. Toller Neubau mit schönen Wellnessbereich und Naturbadeteich. Können wir nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname: Robert