- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes essen und sehr familienfreundliches Hotel. Einziger algemeiner minuspunkt ist die etwas abgelegen Lage, sicher wenn man teenies von 15-16 Jahre in der Familie hat. Ein sehr individuelles minuspunkt sinds die hohen kosten für Internet. 5 eurocent/minute ist wirklich nicht von dieser Zeit. Habe also ein Ausland Zuslag auf mein mobiles abbo aktiviert (2 Euro/Tag), damit hatte Ich den ganzen Tag zugriff zu mail & news auf meinem Tablet und Telefon
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Mark |
Ein herzliches Hallo an Marc in den Niederlanden! Besten Dank für Ihre gute Bewertung! Wir sind natürlich 5 km weg von St. Michael/Eppan, unserem Hauptort...... Kaltern (8km) und Bozen (ca. 11 km) ist auch nicht weit.....mit unseren neuen MTB und den Vesparollern für Teenies gut zu erreichen. Einmal die Woche fahren wir mit der Teeniebetreuerin in die Landeshauptstadt zum shoppen und flanieren und Gelati-Essen und die ganze Woche über gibt es ein Jugendprogramm ........ bitte alle mitmachen!!! Und bei dieser Hitze ist am Großen und kleinen See die Hölle los, viele junge Leute am Baden, Sonnenliegen, Bootfahren, Eisessen, Angeln und Anbaggern.......unsere Fitnesstrainerin ist 6 Tage die Woche mit Ihnen allen unterwegs.....und das mit viel Spass!!! Ihr Wolfgang Moser vom Gartenhotel........ und das mit dem Internet, da haben wir schon um 50% reduziert