Tanja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbarer Ort zum Geniessen und Auftanken

Gut

Das Moserhotel ist ein wunderbarer Ort zum Ausspannen und Erholen. Inmitten einer idyllischen Landschaft zwischen Bäumen, Weinreben und den Montigglerseen kann man die Seele baumeln lassen. Das feine Essen, der Wellnessbereich und das Angebot für Jung und Alt sind abwechslungsreich. Am meisten schätzen wir die familiäre und gemütliche Atmosphäre und das freundliche Personal. Wir haben uns schon sieben oder acht Mal eine Auszeit im Moserhotel genommen und es wird nicht das letzte Mal sein.

• Gut
  • Wir haben bereits einige Zimmer kennengelernt. Mit der Ausstattung und Sauberkeit waren wir immer sehr zufrieden. Die Betten sind überaus bequem. Dieses Jahr hatten ich und unsere Tochter etwas Mühe mit dem unteren Duschbereich, der zwar neu gefugt wurde aber trotzdem wieder Spuren von Unreinheiten aufwies. Ich vergass diesen Umstand an der Reseption zu melden, trotzdem bin ich sicher, dass das Moserteam sich meinem Anliegen annehmen wird. Dann wird es auch wieder eine sechs Sterne von mir geben.

• Das Essen war immer hervorragend. Es war abwechslungsreich, wunderschön angerichtet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Von der täglich wechselnden Tischdekoration war vorallem unserer Tochter sehr angetan. Die Extrawünsche unserer Kinder wurden als Kleinkinder, sowie als Teenager immer erfüllt, was wir ausserordentlich schätzten.

• Das Personal im Moserhof ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bewundern immer die jungen Leute, die hier arbeiten, wie vorbildlich sie ihre Funktion wahrnehmen.

• Unsere Anreise dauert je nach Verkehrslage 3-4 Stunden. Wir reisen via Ofenpass und durch das Vinschgau an. Die Lage des Moserhotels ist traumhaft. Ein idyllischer Ort inmitten von Weinreben und Bäumen und dem nahe gelegenen Montigglersee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Familiäre und gemütliche Atmosphäre sind für uns sehr, sehr wichtig! Bei uns in Montiggl darf sich jeder wohl fühlen: Gäste, Mitarbeiter und auch die Gastgeber selbst! Auch deshalb, werden die Mitarbeiter als sehr freundlich erlebt- weil hier jeder sein darf wie er ist! Stärken werden gefördert, Schwächen gemeinsam ausgeglichen. Die Kritik wegen der Fugen nehmen wir sehr gerne an! Wir sind schon dabei, diese umzusetzen! während der Saison gestaltet sich das neue Silikonieren teils recht schwierig- natürlich nutzen wir die Zwischensaisonen umso mehr, alle angefallenen Mängel zu beheben! Wir freuen uns schon sehr, wenn Sie das nächste mal zum Ausspannen vorbei kommen! Ganz herzlich, Familie Moser & das ganze Team