- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum ersten mal durften wir im heurigen Sommer zu Gast im Gartenhotel Moser sein, nachdem wir letztes Jahr zu spät beim Buchen waren und alle Zimmer bereits ausgebucht waren. Das Gartenhotel liegt romantisch im Montiggler Wald, in dem man direkt vom Hotel aus wandern und spazieren gehen kann, ohne mit das Auto zu nehmen. Für schlechtes Wetter (bei uns hat es nur einen Tag geregnet, was auch schon viel ist für diese Region) ist mit der einmaligen Wellnessabteilung im 3. Stock bestens gesorgt, in der man sich bestens verwöhnen lassen kann. Die 2 Badeseeen kann man zu Fuß innerhalb kürzester Zeit erreichen und das Hotel verfügt auch über ein eigenes kleines Ruderboot, das man ausleihen kann. Wir selbst haben es vor dem Abendessen ausgeliehen, als der große Badebetrieb am See allmählig vorüber war und man die Ruhe des Biototps wunderbar genießen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Vielen Dank für die Bewertung "Es bleiben keine Wünsche offen" !!! Wir werden uns bemühen, alle Hotelkommentare auf Holidaycheck kurz zu kommentieren - positive als auch negative Bewertungen werden wir gut anschauen und unsere kleinen und großen Hotel-Kommentare dazu abgeben. ZU UNSEREM HAUSBOOT AM SEE: Ja liebe Gäste, Sie können dieses große Ruderboot jederzeit bei uns kostenlos genießen, ob vormittag oder nachmittag, aber auch gerne in die Abendstunden und mal bei Kerzenschein oder Vollmond in der Nacht. Für spezielle Wünsche wie ein Prosecco-Aperitiv oder ein Picknick im Boot&Wald und ähnliches sind wir gerne zu haben..... Ihre Gastgeberfamilie Christine und Wolfgang Moser