- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Mal ein rundum schöner Urlaub mit diesmal neuen Fitnessangeboten. Schade nur, dass die Wanderung ausfiel. Ein besonderes Lob an Martina, die uns am Tisch hervorragend bedient hat und immer gut drauf war. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wiederum wohlgefühlt haben! Das Lob werden wir gerne an unsere Martina vom Serviceteam weitergeben und natürlich auch an die anderen Mitarbeiter, die immer gespannt auf die neuesten Bewertungen auf Holidaycheck warten! Leider musste die Wanderung mit Frau Christine Moser in Ihrer Urlaubswoche ausfallen, da die Wetterprognosen bereits Tage vorher entsprechend schlecht waren und kein "Berg-Geh-Wetter" versprachen bzw. Gewitter vorhergesagt waren. In diesem Fall geht natürlich die Sicherheit unserer Gäste vor und wir haben die Wanderungen präventiv absagen müssen! Wir sind zuversichtlich, dass Sie beim nächsten Aufenthalt bei uns in den Genuss der Familienwanderung kommen werden! Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Christine & Wolfgang Moser mit dem Team!