Die Anlage ist sehr großzügig, ein Herzstück ist sicherlich der große Garten mit dem warmen Swimming Pool. Die Zimmer sind sauber, die Zimmermädchen zaubern aus den Bettdecken beeindruckende Kreationen. Während unseres Aufenthaltes waren vor allem Gäste aus Deutschland da und Familien mit Kindern.
Sehr geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Sauber.
Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, das abendliche Menü abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war durchweg gut, das Gemüse bissfest. Etwas mehr Südtiroler Küche wäre nett.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Reklamation wurde zwar nicht wie versprochen am anderen Tag, sondern erst am übernächsten Tag erledigt, das war aber o.k. Zusatzwünsche wurden umgehend erfüllt.
Die Lage ist traumhaft zwischen Weinbergen, Apfelplantagen und den Bergen. Der nahe Montiggler See und der Wald laden zu geruhsamen Spaziergängen ein. Obwohl das Hotel in einer Sackgasse liegt, herrscht relativ viel Verkehr auf der Zufahrtsstraße.
Der Kinderclub von 13.30h bis 21.30h lässt noch Zeit für gemeinsame Unternehmungen. Der Pool ist sauber, im Garten gibt es genügend Liegestühle. Umkleidemöglichkeiten sind vorhanden für Gäste, die am Abreisetag noch länger bleiben wollen. Dezentes Animationsprogramm. Nur das angekündigte Beachvolleyballmatch Moserteam gegen Gäste fand an beiden Tagen nicht statt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Anja |
Danke Frau Anja für eine wunderbare 5,8 Bewertung für unsere Hotelanlage. Unsere 2 Badeseen sind zum dritten Male als die saubersten Seen von ganz Italien eingestuft worden und haben die begehrten "5 vele erhalten".....das bringt wohl auch mehr Andrang und Verkehr an die beliebten Seen. Zum Glück haben wir da ja ca. 1 km vorm Hotel einen großen Waldparkplatz, der die meisten Parkplatzsuchenden schon auffängt. Wir sind zu einer verkehrsberuhigten Zone geworden und das Dorf Montiggl und die Seen sind damit auch entlastet worden. Gästereklamationen versuchen wir immer am gleichen Tag noch zu lösen; unsere ganze Mannschaft ist da recht schnell und tüchtig! Manchmal kann es auch 1-2 Tage dauern bis ein Ersatzteil geliefert wird......tut uns leid! Ja, die Südtiroler Küche! Die dürfen wir nicht vergessen - auch wenn wir auf die italienische und mediterrane Küche gerne setzen, so wird unser Küchenteam auch weiterhin die einheimische Küche mit den frischen Zutaten vor Ort an die Gäste weitergeben. Chefkoch Walter und SuChef Daniel tüfteln da gerne aus unseren alten Rezeptbüchern und einmal die Woche gibt es auch wieder das "anno dazumal Galadiner" (speziell am Sonntag) mit den besten alten Tiroler Gerichten von Mama Moser (heuer 80 Jahre gefeiert), die ja früher mal die Hotelküche geleitet hatte!!! Die 4er Beachvolleytruppe aus der Küche (Daniel, Josef, Helga und Petra) entschuldigen sich, dass sie 2x das Köche- gegen Gästeteam-Turnier sausen haben lassen! Einmal war zuviel Arbeit für ein Themen-Abend und einmal war es ein Doktortermin (doch nicht von allen 4???)........aber die Mannschaft steht und hat erst letzte Woche beide Male nur den 2. Sieger gestellt! Wir holen das Turnier gerne nach und der Chef macht dann gerne mit! Ihr Wolfgang Moser und Team