- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Gartenhotel Moser, und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist einmalig, schön ruhig und idylisch gelegen zwischen Reben und Obstanlagen. Das Personal ist sehr freundlich, schon beim Empfang wird man herzlich empfangen, auch Frau und Herr Moser sind vor Ort und kümmern sich um die Gäste. Das Essen ist hervorragend in Qualität und Auswahl. Das Hotel bietet alles was man zu einem gelungenen Urlaub braucht. Die Aussenanlage mit Freibad ist sehr schön, und wenn mal schlechtes Wetter ist, gibt es auch ein schönes Hallenbad, Sauna und eine Wellnessabteilung. Von der Lage her ist das Hotel auch ein schöner Ausgangspunkt für viele Orte und Aktivitäten in Südtirol. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken für die vielen Komplimente und das große Lob. Es ist immer wieder schön, zu hören und sehen, dass es unseren Gästen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen. Ein großes Anliegen ist es uns auch immer, dass die Gäste Erholt, Entspannt und mit einer Geschichte aus dem Gartenhotel Moser nach Hause kommen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie einen Teil Ihrer Geschichte und eine sehr positive Bewertung auf Holiday Check geschrieben haben. Das gesamte Gartenhotel Team würde sich freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christine und Wolfgang Moser