Regula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gartenhotel Moser, unser Ferienparadies im Südtirol

Wunderschöne Architektur, geschmackvolle Einrichtung mit unzähligen liebevollen Details. Prachtvolle Garten-, Aussen- und Innenpoolanlage. Alles sehr sauber. Sympathische Gastgeber, Mitarbeiter und Gäste. WLan. Super Preis-Leistungsverhältnis. Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Im Sommer meistens warmes und sonniges Wetter. Wir waren schon 12 Mal im Gartenhotel Moser und freuen uns bereits riesig auf die nächsten Ferien in unserem Traumhotel.

• Grosszügige, praktisch und schön eingerichtete Zimmer und Suiten für die ganze Familie. Sauber und modern. Luxuriöses Bad.

• Feinste und reichhaltige Büffets im Wechsel mit abwechslungsreichen Menus. Innovative, leichte und frische Küche. Feine Kindermenus.

• Gut
  • Sehr freundliche und sympathische Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Mitten im Naturschutzgebiet der Montigglerseen mit unzähligen Ausflugs- und Sportmöglichkeiten um die Montigglerseen, entlang der Etsch oder in die umliegenden Berge. Zahlreiche Märkte mit Kleidern, Leder- und Esswaren. Ausflüge zum Ötzi oder diversen Burgen und Museen.

• Wellness
    • Sport

25 Meter langer und wunderschön gestalteter Aussenpool mit Liegewiesen, kunstvoll gestaltete Innenpoolanlage, Sauna, grosser Fitnessraum, Wellness- und Fitnessangebote in Gruppen. Wenige Meter Entfernung zum Erholungsgebiet der Montigglerseen. Vielfältige Wander-, Bike- und Schwimmmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Attraktiver Seilpark im Nachbardorf Altenburg-Kaltern. Zahlreiche lange Radwege entlang der Etsch.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness