- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in der Region Bozen. Die Umgebung und hauptsächlich das Gartenhotel Moser hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist wunderschön und absolut ruhig gelegen. Die Infrastruktur ist in tadellosem Zustand und das Personal arbeitet absolut professionell, dienstleistungsorientiert und sehr angenehm (ruhig, unaufdringlich). Die Qualität der Gastronomie ist top und in angenehmen Portionen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Wir haben die Ferien für 2012 bereits reserviert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Mathias |
Servus Mathias in die Schweiz, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Kompliment für unsere ganze Mannschaft .......... 2012 erwarten wir Euch mit hoffendlich dem gleichen Team und einigen kleinen netten Veränderungen und Verbesserungen! Unsere Gastronomie kann sich wirklich sehen lassen, ein gut abgestimmtes Abendmenü mit 5 - 6 Gängen aus einer mediterranen Küche verzaubert die Gäste! Und wir sind auch für Ihre Extrawünsche zu haben. Chefkoch Walter Lösch aus Kaltern hat was drauf, ist diplomierter Diätkoch und Küchenmeister und liebt seinen Beruf über alles! Und das ist ein tolles Vorbild für seine ganze Köchecrew.....testen auch Sie diese Küchenleistung im Restaurant oder Hotelanlage!!!