Andy (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit super Kinderclub

Gut

Mittelgrosse Hotelanlage Nicht sehr familiär, man bleibt anonym, was aber ganz angenehm ist Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage Achtung das Hotel kann am Sonntag überfüllt sein, da auch Gäste, die dort essen die Gartenanlage und den Kinderclub benützen Super Frühstück und ausgezeichnetes Nachtessen Sehr viele Schweizer mit Kindern, sehr familienfreundlich Für Gäste mit Kindern (ab 4 Jahren) ist das Hotel sehr zu empfehlen, der Kinderclub ist wirklich genial, glückliche Kinder = glückliche Eltern

• Gut
  • Minibar fehlt, sonst sehr schöne Zimmer. Leider mit Teppichen ausgestattet, was nicht sehr hygienisch ist, da es viele Gäste mit Hunden gibt. Allergien..... Sonst sehr sauber, schönes Badezimmer. Da die Minibar fehlt, wäre ein zentraler Kühlschrank mit günstigen Getränken für nachts eine super Lösung, das haben wir im Hotel Spitaler gehabt und war genial

• Die Gourmethalbpension wird ihrem Namen gerecht. Das Frühstücksbuffet ist auch super. Das Dessertbuffet war perfekt!

• Zimmerreinigung war sehr freundlich, diskret und die Zimmer waren sehr sauber! Johanna und Kati vom Kinderclub sind super, sehr geduldig und immer sehr sehr freundlich! Auch Karin ist super! Freundlichkeit und Motivation des Servicepersonals lies teilweise zu wünschen übrig, wir wurden einmal gut 10 Min. sitzen gelassen, weil der Kellner mit einem Gast plauderte... Wenn einem etwas vom Menu nicht schmeckte, wurde man schief angeschaut und musste nachfragen, ob es nichts anderes gäbe. Mehr Flexibilität wäre super.

• Gut
  • Wunderschöne Lage am Montigglersee, sehr ruhig nur die Frösche quacken, in ca. 15 Min. ist man in Bozen, St. Michael in rund 5 Min. entfernung bietet ebenfalls gute Einkaufsmöglichkeiten Die gute Lage ermöglicht viele Auflugsmöglichkeiten, auch sehr gut zum Wandern und für Spaziergänge

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Poolanlage. Für Kleinkinder fehlt ein Planschbecken. Das Hallenbad ist klein aber ebenfalls sehr schön. Der Internetzugang sollte unserer Meinung nach gratis sein, das gehört heute zum Standard. Der Kinderclub ist genial, wir haben unsere Tochter kaum mehr gesehen! Johanna, Kati und Karin sind super und geben sich extrem viel Mühe mit den Kindern. Es wird ein super Programm geboten. Leider viel an einem Tag der Kinderclub aus. Das wurde erst beim Frühstück mitgeteilt. Das war sehr sehr schade. Wir wären gerne ins Gardaland gegangen, aber unsere Tochter wollte nicht wegen dem Kinderclub. Beim Frühstück war es dann schon zu spät und lohnte sich nicht mehr an dern Gardasee zu fahren! Der Kinderclub ist für Kleinkinder 3-4 Jahre nicht geeignet, da er nicht abgeschlossen ist und auch Kinder von nicht Hotelgästen ein und ausgehen. Schnell ist ein so kleines Kind entwischt und Pool und Teich sind nicht weit weg.... Das Netz vom Trampolin sollte dringend ersetzt werden (sehr gefährlich) Ein Kinderwagen sollte ebenfalls ersetzt werden, er quitscht fürchterlich, wir sind richtig aufgefallen als wir mit dem Wagen spazieren gingen

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness