Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Wohlfühlfaktor und perfektem Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nunmehr bereits das 8. Mal im Gartenhotel zu Gast gewesen und sind nach wie vor begeistert. Im letzten Jahr war die Küche wirklich nicht mehr zu toppen gewesen, insbesondere die Abwechslung und die Nachspeisenvielfalt waren grandios. In diesem Jahr konnte gefühlt die Rafinesse der Speisen, zumindest in unserer einen Woche, nicht ganz mit dem letzten Jahr mithalten, wobei das ist wirklich "Jammern auf höchstem Niveau". Die Gastronomie ist insgesamt top, der Service ausgezeichnet. Das Betreuungsangebot für die Kids ist ebenfalls wirklich super. Alle sind ausgesprochen zuvorkommend und inzwischen sind uns doch einige der Mitarbeiter auch persönlich bekannt und dadurch ist nochmals eine gewisse Vertrautheit gegeben. Man fühlt sich fast ein wenig wie bei Freunden. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich seit Jahren bei uns wohlfühlen! Insgesamt hat unsere Küche in den letzten Jahren eine große Qualitätssteigerung gemacht. Unser sehr junges Küchenteam ist sehr engagiert und versucht sich ständig zu verbessern und zu steigern. Es tut uns sehr leid, dass dies während Ihres Aufenthaltes nicht so geglückt ist und wir Ihren Geschmack diesmal etwas weniger getroffen haben als gewohnt! Vielen Dank auch für die lobenden Worte für unsere Servicemitarbeiter und die Kinderbetreuerinnen. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Montiggl am See Familie Moser und das Mitarbeiterteam