- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das fünfte Jahr bzw. zum sechsten Mal war ich zu Gast in diesem Hotel. Es ist einfach ein herrliches Urlaubsgefühl, das mich die ganze Zeit meines Aufenthaltes immer wieder umgibt. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die meisten hiervon sind mir schon bekannt. Auch von Herrn M., dem Hotelbesitzer wurde ich freundlich begrüßt. Die Architektur der Anlage gefällt mir sehr gut, der Speiseraum,die Terrasse, wo ich gerne nachmittags ein Stück Kuchen und einen Cappuccino geniese. Das Essen ist auch sehr lecker (Frühstück, und vor allem Abendessen mit mehreren Gängen und manchmal Büfetts). Die Wellnessanwendungen im SPA-Bereich tun mir auch sehr gut. Der Innenpool hatte für mich eine angenehme Temperatur. Für den Außenpool war mir das Wetter zu kühl, war jedoch noch benutzbar und das haben einige Gäste auch getan. Die schöne Umgebung (ruhige Lage) lädt zum Wandern ein (z. B. Montiggler Wald, Kalterer See, Eislöcher). Donnerstag ist "Hausfeiertag" mit Live-Musik und Mitarbeitervorstellung. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaubsaufenthalt im Gartenhotel Moser, welchen ich wieder für das nächste Jahr buchen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hajü |
Lieber Hans-Jürgen, für diese sehr gute Bewertung möchten wir Ihnen zum einen gratulieren und zum anderen ganz herzlich danken. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot bereits zum sechsten Mal begeistern konnten, Sie vollkommen zufrieden waren und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen! Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir wissen Ihre Mühen zu schätzen! Liebe Grüße vom Montiggler See Ihre Familie Christine und Wolfgang Moser