Vera (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren schon zum 9-mal als Familie in dieses Hotel. Zuerst mit Babys jetzt mit Teenagern. Für unsere Kinder war es in jedem Alter ein super Aufenthalt. Wir kommen an und der Urlaub beginnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Holiday Check und Ihre treue als Stammgäste. Wir sind sehr stolz sagen zu können, dass wir als Gartenhotel Moser durch unsere vielen Stammgäste zu einem sehr Familiären Familienhotel geworden sind. Es freut uns immer wieder bekannte Gesichter als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mittlerweile kann man mit vielen Gästen, so wie auch mit Ihnen eine große Lebensgeschichte erzählen. Durch die vielen Jahre die Sie zu uns in Gartenhotel Moser kommen, haben Sie die Geschichte des Gartenhotel Moser beeinflusst und auch selbst gelebt. Wir bedanken uns herzlichst für die stetige Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Kinder jedes Jahr wieder etwas Neues im Gartenhotel Moser entdecken konnten und so eine unvergessliche Zeit hatten. Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gäste im Gartenhotel Moser begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christine und Wolfgang Moser