Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Jetzt aber schnell hin....

Die Herzlichkeit "aller" Mitarbeiter hat uns wirklich begeistert. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute absolut wohl gefühlt. Wer noch nicht dort war sollte dies schnell ändern P.S. Für die abgegebene Bewertung haben wir kein Geld und keinen kostenlosen Urlaub in Aussicht gestellt bekommen Es hat "uns" wirklich so gut gefallen und deshalb haben wir für das nächste Jahr direkt wieder gebucht, was wir bisher noch in keinem Urlaub getan haben.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Hauptgebäude und diese hat alles geboten, was in den Prospekten versprochen wurde. Die zwei Balkone waren das Highlight. Ein sehr großes Badezimmer und ein zusätzliches Gäste WC gaben reichlich Platz wenn es ans "schick machen" ging. Einziger Makel war die ausgeklappte Schlafcouch unserer Tochter. Mit ihren 7 Jahren war es gerade noch o.k. Als Erwachsener bekommt man bestimmt Probleme, denn sie ist sehr hart und in verschiedene kleine Teile unterteilt mit großen Ritzen. Hier sollte nachgebessert werden.

• Während unseres Aufenthaltes von 10 Tagen, hatten wir im Rahmen der 3/4 Pension nicht ein einziges mal das gleiche Essen auf dem Tisch. Frühstück bis 11 Uhr gibt es auch nicht überall und es wurde bis zum Ende immer nachgefüllt, sodass auch die Langschläfer noch aus dem Vollen schöpfen konnten. Der Kuchen am Nachmittag bestand immer aus mindestens 4-6 verschiedenen Sorten und auch hier wurde nachgefüllt, bis der letzte Gast gesättigt war. Durch die hohe Anzahl an Servicemitarbeitern war auch beim Abendessen ein perfekter Ablauf garantiert. Es gab keine langen Wartezeiten und wir wurden immer erst gefragt ob wir den nächsten Gang schon wünschen oder noch ein wenig warten möchten! Da wir bis auf einen Tag herrliches Sommerwetter hatten, konnten wir die ganze Zeit auf der Terrasse Frühstücken und Abend essen. Mit Blick auf den herrlichen Pool und Hotelgarten war das daß i-Tüpfelchen für uns, denn so könnte unsere kleine Hündin bei uns sein.

• Hier können wir nur noch einmal ein riesiges Lob an alle Mitarbeiter aussprechen. Ob Rezeption, Service, Reinigungspersonal, Hausmeister, Gärtner, Chefin, Chef oder die Kinderbetreuung, es gibt einfach ""nichts"" was uns in den 10 Tagen negativ aufgefallen ist!!! Das haben wir in anderen Hotels ähnlicher Kategorie schon ganz anders erlebt!

• Gut
  • Einzigartige Lage mitten im Grünen und der Montiggler See in nur 2 Minuten Fußweg zu erreichen! Erholungsbedürftiges Herz, was willst Du mehr! Wenn einem nach etwas Shopping o.ä. ist, erreicht man Eppan in 5 und Bozen in ca. 20 Minuten. Für "unsere" Urlaubswünsche war die Lage perfekt.

• Gut

Wellness haben wir nicht genutzt! Der Hotelgarten war schöner, als es die Bilder auf der Homepage (wann passiert das schon mal) versprochen haben und sorgte mit seinem alten Baumbestand für reichlich Schatten. Überall zusätzliche Schirme wo kein Baum war. Die Kinderbetreuung verdient den Namen wirklich, denn es war wirklich eine Betreuung der Kinder und nicht irgendwelche Filme wurden gezeigt um die Kleinen ruhig zu bekommen. Es waren immer mindestens 3 Betreuerinnen die etwas mit den Kindern unternommen haben. Das Highlight für unsere Tochter waren die 4 Alpakas, die am Nachmittag auch als natürlicher Rasenmäher genutzt wurden und damit für Aufsehen und viel Freude gesorgt haben. Es gab jeden Tag Angebote in verschiedenster Form: Fitness, geführte Wanderungen, Weinproben.......... und an der Rezeption Tips für eigene Unternehmungen! Die Außenanlagen des Neubaus wurden nicht so stark genutzt, da es hier wohl zu wenig schattige Plätze gibt. Vielleicht sollten dort noch ein paar größere Bäume nachträglich gesetzt werden, denn es dort alles viel zu schön um nicht genutzt zu werden!!! Es gibt über die gesamte Anlage verteilt reichlich Liegen, so dass wirklich niemand beim Sonnenbaden stehen muss! Trotzdem gibt es auch dort das bekannte Problem mit dem Liegen reservieren!!! Das ist etwas was mir persönlich den Kamm schwillen lässt und ich würde mir wünschen, dass dies, Seitens des Hotels, unterbunden wird! Ach ja, die Liegen könnten etwas weicher sein

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen herzlichen Dank für die detaillierte Bewertung! Beim Lesen Ihrer Kommentare war das gesamte Team nahezu berührt. Wir sind alle hoch motiviert und zu lesen, dass Ihnen dies in so ausgeprägter Form aufgefallen ist, ist ein riesiges Kompliment für uns! Die Kritikpunkte, welche Sie angesprochen haben sind mindestens genauso wichtig für uns wie das Lob: Wir haben so viele Liegen, dass wir ganz erstaunt waren zu lesen, dass trotz des Überflusses die solchen reserviert werden. Gerne werden wir in Zukunft einen Blick darauf haben. Der Komfort der Schlafcouches ist natürlich begrenzt, aber auch da werden wir in Zukunft Alternativen andenken. Das allergrößte Kompliment ist natürlich, dass Sie für nächstes Jahr bereits gebucht haben! Wir freuen uns schon Sie wieder zu sehen! In diesem Sinne bis bald und viele sonnige Grüße aus Montiggl, Familie Moser & das gesamte Team