Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Klima ?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Mai läuft scheinbar weder die Heizung noch die für die Froschkönig-Suiten beworbene Klimaanlage. Ansonsten ein wirklich empfehlenswertes Familienhotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Weiterempfehlung auf Holiday Check. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns erneut zu kontaktieren. Gerne würden wir uns persönlich bei Ihnen entschuldigen bezüglich der nicht eingeschalteten Heizung. Generell ist in Südtirol ein sehr mildes und angenehmes Klima, aus diesem Grund schalten wie die Heizungen ab Mitte/Ende April aus. Wir können es natürlich nachvollziehen, dass es an einen Regnerischen Tag eine Heizung benötigt hätte. Bezüglich der Klimaanlage ist bei uns so, dass alles über die gleichen Rohre und Anlage verläuft wie die Heizung. So kann man entweder das ganze Haus beheizen oder Kühlen. Natürlich kann man die einzelnen Räume noch individuell bezüglich der Temperatur dann einstellen. Dies soll keine Rechtfertigung sein, sondern nur ein Hinweis und Erklärung unseres Systems. Wir möchten uns nochmal herzlichst bei Ihnen entschuldigen für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf Heizung und Klima. Es würde uns freuen Sie nochmals als unsere Gäste im Gartenhotel Moser begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christine und Wolfgang Moser