Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr Erholung gibts nirgends nicht

Das malerisch am Montiggler See gelegene Hotel begrüßt die Ankommenden mit herrlicher Blumenpracht in den Gärten und vor den Balkonen. Im Herbst leuchten die Reifen Äpfel 🍎 und Trauben 🍇 der umliegenden Obstwiesen und Weinhänge. Drinnen empfängt den Gast moderner Komfort im Südtiroler Ambiente- eine gelungene Mischung

• Zimmer gibt es in jeder Größe bis zur Luxussuite. Die ruhige Lage und der Komfort sorgen für erholsamen Schlaf. Abends ein Glas Wein am Kamin, morgens der Kaffee auf dem Balkon mit Blick auf Wald und Obsthain - herrlich!

• Regionale Küche sehr phantasievoll interpretiert. Jeden Abend Genuss und Überraschung. Es gab in 14 Tagen bei der Hauptspeise keine Wiederholung

• Das Personal ist höflich, arbeitet professionell und geht auf alle Fragen und Wünsche ein. Dazu stehen die Mosers selbst immer zur Betreuung der Gäste bereit. Niemand muss nach Chef und Chefin fragen, sie sind praktisch überall von morgens bis abends.

• Das Hotel ist nah genug bei Bozen, um mit diversen Verkehrsmitteln leicht erreichbar zu sein und fern genug, um die ursprüngliche Landschaft zu genießen. Es gibt den Kalterer See, Weingüter in jeder Größe, die meist auch architektonisch Sehenswürdigkeiten darstellen, dazu die urigen, kleinen Dörfer mit ihren Märkten und endlose Wanderwege von sehr leicht bis anspruchsvoll, aber immer schön

Sauna, Wellness, Schwimmbad, Fahrrad-, Roller-, Autoverleih, geführte Wanderungen und Mountainbiketouren, alles möglich. Dazu Kinderbetreuung mit eigener Lamafarm. Unser Highlight: die Weintour mit der „Seeschwalbe“, einem VW T2 Oldtimer

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu beschreiben! Solche Bewertungen sind für uns alle eine große Motivation, auch weiterhin voller Energie und Liebe unsere Arbeit zu machen! Die Umgebung des Gartenhotel- Natura Pura- unterstützt das positive Gefühl, das Gäste, Mitarbeiter und auch die Chefs verspüren und versprühen :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen- vielleicht im Frühling zur Apfelblüte? Oder im Herbst, wenn die Trauben reif sind und darauf warten, zu leckerem Wein verarbeitet zu werden? In diesem Sinne, bis bald, Familie Moser & das ganze Team