Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Momente zum Festhalten im Gartenhotel Moser

Gut

Das Gartenhotel Moser wird seinem Namen wirklich gerecht, da die Gartenanlage ein Traum ist. Unsere Kinder sind groß, wir urlaubten ohne sie und der wunderschön gestaltete Garten bietet unzählige Ecken und Nischen, der evtl. Lärm zu Stoßzeiten abhält. Man kommt mit und ohne Kinder hier voll und ganz auf seine Kosten! Faszinierend finde ich, dass das Hotel trotz der beachtlichen Größe sehr persönlich und familiär wirkt und die Mitarbeiter einem sehr freundlich begegnen. Dies spricht für eine sehr gute Personalführung des Hoteliers, dies zeigte sich auch nach dem Grillabend, als Herr Moser jeder einzelnen Mitarbeiter einlaufen ließ und ihn persönlich vorstellte. Nur ein solcher Chef kann Herzlichkeit vom Team erwarten. Wir fühlten uns im Gartenhotel Moser vom ersten Moment an rundum wohl. Das Essen ist ein Gedicht, sehr abwechslungsreich und vielseitig sowie liebevoll angerichtet . Ganz besonders wird uns die tolle, große Weinprobe mit dem Sommelier Gerold in Erinnerung bleiben. Er zeigt dabei großes Fachwissen, führt souverän durch den Abend gepaart mit Witz und Humor, was die Weinprobe zum ganz besonderen Erlebnis machte. Sehr gerne würden wir im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Gartenhotel Moser verbringen. Sandra

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wie schön Sie den Titel der Bewertung gewählt haben! "Momente zum Festhalten im Gartenhotel Moser" Vor allem aber bedanken wir uns für die Komplimente an unser Team: Die Küche bemüht sich jeden Tag neue Kreationen zu zaubern, die Kinderbetreuung unterhält, animiert und begleitet die Kinder und Teenis mit viel Herz und Professionalität, Herr und Frau Moser sind jeden Tag auf`s Neue als Vorbilder für alle Mitarbeiter im Gartenhotel Moser unterwegs, das Service Team wachst täglich und bietet nicht nur Service, sondern individuelle Betreuung. Gerold, eines der jahrelangen Herzstücken des Gartenhotels, schafft es immer wieder seine Leidenschaft - den Wein - unseren Mitarbeitern als auch unseren Gästen nahe zu bringen! Wir freuen uns ungemein, dass auch Sie unser Hotel so wahrgenommen haben! Gerne erwarten wir Sie bereits jetzt zu Ihrem nächsten Besuch! Mit sonnigen und herzlichen Grüßen, Familie Moser und Team