Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub mit Outdoor-Aktivitäten

Gut

Perfekte Urlaubsumgebung. Umfangreiche Möglichkeiten in der Umgebung und gleichzeitig Entspannung und Ruhe. Kulinarik super, Personal freundlich und engagiert.

• Unser Zimmer im „Altbau“ war geräumig und relativ neu saniert, also top. Die Suiten im Ramus (Neubau) haben sogar tlw. einen eigenen Gartenzugang.

• Sehr abwechslungsreiche Küche auf top Niveau.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und top qualifiziert. ich habe den Eindruck, dass die Mannschaft seit Jahren eingespielt ist, das merkt man als Gast. Es spricht auch für das Hotel, wenn das Personal langfristig bleiben kann (und will).

• Das Hotel liegt am Montiggler See und ist damit eher abgelegen, in wenigen Minuten erreicht man aber Orte wie Eppan oder Girlan. Der Montiggler Wald mit den beiden Seen ist der ideale Platz für Aktivitäten im Freien.

hier bleiben keine Wünsche offen, weder im Hotelareal noch in der Natur rundherum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank von ganzem Herzen für diese tolle Bewertung! Wir sind tatsächlich ein wunderbar eingespieltes Team und haben alle Spaß daran, im Gartenhotel zu arbeiten und die Gäste glücklich zu machen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Montiggl, Famile Moser & das ganze Team