Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum schönes, freundliches Wellnesshotel.

Schöner Wellnessbereich und Gartenanlage. Super Aussenpool für Schwimmer. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ruhige Lage.

• Gut
  • Doppelzimmer (etwas kleiner Kleiderschrank). Schönes Bad. Grosser Balkon. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr gutes Frühstücks , Salat und Vorspeisenbüffet. Freundliches Servicepersonal.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Viele Ausgangspunkte für Wanderungen . Schöne Radtouren möglich. Bozen, Meran in unmittelbarer Nähe. Museumsbesuche in reichlicher Auswahl.

• Gut

Schöne Wellness-und Poolanlage. Fittnessangebote teilweise zeitlich nicht optimal.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Das Gartenhotel Moser ist aufgebaut auf Liebe, Respekt, und Leidenschaft für die Gastronomie- schön, wenn Sie dies so wahrgenommen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben! Es ist auch wichtig, dass Sie die Lage und und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung genutzt haben! ...Langweilig wird`s bei uns in Montiggl nie! Obwohl wir uns natürlich mitten in der Natur befinden. Wir hoffen, dass Sie bald wieder den Weg zu uns finden, herzliche Grüße aus dem Gartenhotel, Familie Moser & das ganze Team