RaBe (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel, Kinderbetreuung verbessern

Allgemein: Sehr schönes Familien- (und immer mehr) Wellness-Hotel mit hervorragendem Essen und traumhafter Lage und unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis Kinderbetreuung: Die Betreuung der Kinder war schon besser. Erst nachdem wir uns am Empfang beschwert hatten, wurden auch unser Sohn dann vernünftig betreut. In anderen Kinderhotels ist das viel professioneller organisiert (z.B. mit abgesperrten Bereichen für Kinder, Positionserkennungs-Chips, geregelte Übergabe/Übernahme der Kinder, usw.). Das Essen im Kinderclub ist etwas lieblos (hauptsächlich frittierte Ware). Gastronomie: Das Essen im Restaurant war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Auswahl an Weinen ist hervorragend. Zimmer: Im Allgemeinen sind die Zimmer sehr schön und vernünftig (auch für größere Familien) aufgeteilt. Auch ist die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer sehr gut.

• Sehr schöne Zimmer mit herrlichen Ausblicken. Bereich zur Eingangsseite kann etwas laut sein.

• Wie immer bietet das Hotel eine hervorragende und qualitativ hochwertige Gastronomie. Die Auswahl und auch die Preise der Weine ist im Besonderen hervorzuheben. Auch die Möglichkeit jeden Abend um 18.00 Uhr die Tagesweine zu degustieren ist wunderbar.

• Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden, sowohl am Empfang, dem Zimmerservice, als auch im Restaurant. Das verdient 6 Punkte Allein die Schwächen in der Kinderbetreuung (auch im Vergleich zu anderen Kinderhotels) sollten beseitigt werden. (daher die Abwertung auf 4 Sonnen) Grund der Beschwerde: Unser Sohn war beim Abholen aus dem Kinderclub alleine (ohne Aufsicht) in der Nähe vom Pool!!! - was da hätte passieren können! Das Verbesserungspotential sehen wir aber mehr im Organisatorischen (z.B. Geschlossene Bereiche für (Klein)Kinder, Übergabe und Übernahme der Kinder von/zur Betreuung, moderne Positionserkennungssysteme, usw.), als beim Personal. Es wäre doch sehr, sehr schade, wenn aufgrund eines Unfalls etc. ein schlechtes Bild auf dieses wunderschöne Hotel fallen würde. Verbesserungsvorschlag: Reaktivieren des Karten-Schließsystems im internen Eingangsbereich zum Kinderclub. Einzäunen des Außenbereichs des Kinderclubs und Zugang von extern über Karten-Schließsystem

• Wunderbare Lage am Rande eines Naturschutzgebiets. Bozen und Kaltern sind sehr schnell zu erreichen. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Top

Alles vorhanden was einem einen schönen Urlaub ermöglicht. Tolle Mountainbikes, der Vespa Roller, usw. Man kann direkt vom Hotel aus in die Wanderwege, Radwege rund um Kaltern und Bozen einsteigen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:RaBe