- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Familienferien mit Tochter, Schwiegersohn, Grosskindern und Schwiegereltern (2) waren in jeder Beziehung ein Erfolg. Alles waren perfekt, inkl. das Wetter, die Möglichkeiten für Kleinkinder und ebenfalls alle Ferienteilnehmer. (Alter von 4 Monaten bis 68 Jahren) Ebenso gut sind die Möglichkeiten für Rollstuhlfahrer, es gibt schöne Spazierfahrten rund ums Hotel in verschiedenen Richtungen. Auch die Sportmöglichkeiten haben uns erfreut. Guter Tennisplatz in der Nähe (zu Fuss erreichbar), dann haben wir in Lana Golf gespielt, ebenfalls einfach erreichbar. (Wir freuen uns auf den neuen, im Entstehen begriffenen Golfplatz in Eppan) MfG U.Mühlebach and family
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ueli Mühlebach |
Liebe Familie Mühlebach, vielen lieben Dank für Ihre tolle Holidaycheck-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre gesamte Großfamilie, Klein und Groß, sich bei uns wohlgefühlt hat und die Ferien genossen haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen allen! Gerne leiten wir auch das Lob an unsere Mannschaft weiter! Herzlichen Dank! Familie Christine und Wolfgang Moser im Namen des gesamten Teams