Der schönes und ruhiges gelegenes Hotel. Das Essen und die Bedieunung waren perfekt. Das Preis-/Leistung in der Pension Recidence Moserhof sehr gut. Wenn sie viel unterwegs sind: Wandern, Cabriofahren, Baden etc. reicht die Pension völlig, man ist ja dann "nur" zum Schalfen im Zimmer.
Die erste Nacht waren wir im Hotel: Sehr grosse Zimmer, alles sehr sauber. In der 2. bis 4. Nacht waren wir in der Recidence Moserhof. Die Zimmer waren einfach, aber sauber und sehr ruhig geleben. Zudem konnte die ganze Infrastruktur des Hotels benützt werden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Sehr gemütlich, sehr feines Essen, sehr gutes Frühstückbuffet. Am Abend hat es eine romantische Bar mit sehr vielen (sehr günstigen) Drinks. Die Qualität und die Quantität der Speisen waren sehr gut. Es gibt bis 20:30 Uhr Nachtessen. Bei der Ankuft kamen wir erst um 21:15 Uhr und bekam trotzdem noch das ganze Nachtessen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor Ort konnte ein Cabrion Mini S zu sehr guten Konditionnen gebucht werden: einfach genial.
Super Lage, sehr ruhig und mitten in den Wälder und den beiden Badeseen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Anlage, mit sehr sauberem Pool. Genügend Liegestühle, sehr gutes Wellnessangebot. Sehr günstige und sehr gute Massage, auch kurzfristig buchbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |