Schönes Hotel mit großem Pool, Naturbadeteich und eigenem Seehaus am Montiggler See. Sehr guter Service. Wir sind bereits dieses Jahr zum 6. Mal dagewesen und immer wieder aufs neue erfreut und begeistert.
Haben im Ramos in der Lumen Suite gewohnt, bereits das 4.!!! mal und sind immer wieder begeistert.
Abwechsungsleich, geschmacklich sehr gut. Besonder hervorzuheben die Grillabende, Fischabende und die Nachspeisenabende. Haben zwar das Pensionsessen genossen - SEHR Gut - haben aber auch gesehen dass Fremdgäste z.B. Schnitzel gegessen haben - hat zumindest optisch gut ausgesehen.
Personal immer freundlich und geht soweit möglich auch auf die Wünsche der Gäste ein.
Mitten in der Natur und trotzdem schön gelegen.
- Wellness
- Sport
Viele Fitnessangebote, Wander- und Radtouren, Wir haben nur das Wellnessangebot ausgenutzt .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Danke lieber Werner! Die Küche hat dieses Jahr einen rießigen Aufschwung erlebt! Die junge Mannschaft ist extrem motiviert und dies merkt man an den Buffets und auch auf den Tellern! Wir haben ein weites Programm an Aktivitäten- da gilt es das Passende für sich zu finden! Sie haben sich für Wellness entschieden- Gute Entscheidung :-) Der Sommer kommt bestimmt auch bald und wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder in Montiggl zu sehen! Alles Gute bis dahin, Familie Moser & das ganze Team