Angenehme Grösse Sehr schöne und saubere Zimmer Leckeres Frühstück Hervorragendes Abendessen
Sehr schöne, gepflegte, grosse und sehr saubere Zimmer Jedes Zimmer mit TV und Save Schöne Terrasse
Frühstücksbuffet und Abendessen der Sonderklasse. Selten so gut gegessen. 2-3 mal zum Teil Buffet mit Meeresfrüchten
Sehr freundliches Personal. Super Bedienung. Perfekte Zimmerreinigung
Sehr ruhig in einem Naturschutzgebiet gelegen Tolle Jogging-Möglichkeiten Erholsame Spaziergäng nach dem Abendessen! Zum "Flanieren" muss man mit dem Auto nach bozen oder Kaltern fahren.
Schöner Kinderclub mit sehr netten Animatorinnen. Schöner Pool mit Rutsche Genügend Liegestühle
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Markus |
Hi Markus in Rapperswil/Schweiz! Allerherzlichst ein Danke Schön aus Eppan von der Familie Moser! Eine super 6er Bewertrung und zum einzigen 5er können wir nix sagen..... na ja, doch......wir liegen am großen Montiggler See, einem großen Naturschutzgebiet vom Kalterer See bis zum Messner Mountain Muserum MMM kurz vor Bozen.........beste Hotellage direkt am Biotop der saubersten italienischen Badeseen (zum 3. mal hintereinander prämiert). Sie "Flanieren" am Biotop, am Schilfgürtel, rund um den kleinen See, am großen See mit doch einigem Leben, in die kleine City Montiggl (leider nur 99 Einwohner.......aber wir arbeiten daran)..... Und Sie haben recht, zum schönen Flanieren laden Kaltern, Tramin, Neumarkt, Bozen und Meran ein........aber auch ein Katzensprung mit dem Auto nach Trient, Brixen und Klausen, oder Verona und den Gardasee.......einfach herrlich!!!