Corina & Leo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel an wunderschöner und ruhiger Lage

Das Hotel ist gross und in einem sehr guten Zustand und trotz der Grösse sehr familiär. Wir hatten Halbpension und haben gestaunt, dass es neu auch eine MIttagsjause hatte (inklusive). Gäste hatte es in allen Alterskategorien, von ganz jung bis älter. Schweizer, Deutsche und auch Österreicher.

• Wir hatten leider ein einfaches Zimmer (Libelle), welches aber auch genügend gross und sauber und konfortabel war. Wir haben auch sehr kurzfristig gebucht, daher verständlich, dass wir keine Auswahl mehr hatten. TV, Balkon, Safe und Telefon waren vorhanden. Dieses Zimmer ist vielleicht noch eines von den älteren, aber nicht veraltet.

• Speisesaal und eine extra Bar, an welcher abends auch geraucht werden durfte. Super abgetrennt.Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut und auch die Weinauswahl war sehr überzeugend. Buffet (Morgen und z.T. Abends) waren immer sehr reichhaltig und super gut.

• Personal war immer sehr freundlich und auch die Sprachkenntnisse vorzüglich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und für die Kinderbetreuung (keine eigenen Kinder) war immer gesorgt (extra Kinderbuffet in einem extra Spielraum für die Kinder, sodass die Eltern in Ruhe Abendessen können). Finde ich super, auch für die anderen Gäste. Beschwerden haben wir keine mitbekommen und mussten auch keine anbringen.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Montiggler Seen, welche einladen für schöne Spaziergänge. Ca 10 Minuten von Girlan/Eppan und auch ca. 20 Minuten von Kaltern entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat auch immer Sport und Wanderungen angeboten. Es gab einen Kinderklub sowie auch Internetzugang und Tageszeitungen, Bücher etc. Die Anlage verfügt über einen Aussenpool und Spielgeräte für die Kinder und ist in einem wunderschönen Garten angelegt.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness