Herr Moser ist ein toller cooler Typ und weiss es, seine Gäste schnell heimisch fühlen zu lassen. Das gesamte Teampersonal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, alles reichlich vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Abend ein Highlight. Die Themenabende war super, Vorspeisenbuffet, Nachspeisebuffet und Fischbuffet waren super
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Prima, uns wurde immer sehr zuvorkommend geholfen und Fragen und Wünsche wurden umgehend bearbeitet
Die Lage des Hotels liegt sehr idyllisch zwischen den Weinbergen und den Montiggler Seen im Grünen. Am See ist man schnell, durch das Frühlingstal gelangt man schnell auch zum Kalterer See
- Pool
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Ausreichend Platz für alle. Die Ruheräume sind cool, modern und hochwertig und man kann super entspannen!
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sascha |
Guten Abend, wir möchten uns herzlich für Ihr freundliches Lob und die netten Worte über unseren Herrn Moser, und unser gesamtes Team bedanken. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Herr Moser und unser Team setzen sich mit Leidenschaft dafür ein, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Ihre Anerkennung motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen und unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und darauf, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Gartenhotel ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen aus Montiggl, Gartenhotel Moser Team