Zwischen Weinbergen und dem Montiggler See idyllisch gelegenes Hotel. Erstklassiges Hotel, das nach der Renovierung nochmal dazugewonnen hat.
Hoher Standard
Hervorragendes Essen. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige Frühstücksbüffet.
Lässt keine Wünsche offen.
Ideal gelegen für Ausflüge.
Das Teenie- und Kinderprogramm ist laut unserem Sohn einfach grandios. Eines der Gründe, warum wir seit Jahren wiederkommen. Die Alpakawanderung ist für unseren jugendlichen Sohn bis heute ein Highlight. Der neu gestaltete Wellnessbereich im Dachgeschoss mit Fitnessraum und Infinity-Pool ist der Hammer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, von HERZEN danken wir Ihnen für diese ausführliche Spitzenbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Lage zwischen Weinbergen, Wald, Biotop und Seen erneut genießen konnten und sie auch für verschiedene Ausflüge genutzt haben. Es freut uns ebenfalls, dass die Renovierung unseres Hauptgebäudes Ihnen zusagt – wir bemühen uns stets, unser Haus für unsere Gäste so aktuell wie möglich zu halten. Danke auch für die lieben Worte an unser Service- und Küchenteam – es freut uns, dass wir Sie kulinarisch weitgehend verwöhnen konnten. Toll, dass auch Ihr Sohn wieder am Kidsprogramm teilgenommen hat und dieses gut angekommen ist. Unsere Alpakas gehören mittlerweile definitiv zu unserem Inventar und freuen sich immer auf den täglichen Spaziergang – für Groß und Klein. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und halten Ihnen jederzeit ein Zimmer frei. Liebe Grüße aus dem sonnigen Montiggl wünscht Familie Moser mit der Gartenhotel-Moser-Crew