Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wein, Wellness, Wandern, Wir-kommen-wieder.

Wellness-Urlaub an der Südtiroler Weinstraße: Alles hat gepasst, sehr gut geführtes Hotel, sehr schöne Außenanlage, ausgezeichnetes Essen, tägliche kleine Weinprobe, sehr ruhige Lage

• Gut
  • Die Zimmer im Altbau genügen den Ansprüchen an 4-Sternehäuser. Die Suiten im Neubau sind hochmodern, gemütlich, geschickt funktional und sehr großzügig eingerichtet. Es gibt sehr performances WLAN.

• Es gibt jeden Tag mindestens ein 5-Gänge Menu. Bei Bedarf können besonders hungrige Gäste ggf. auch mehrmals zum Vorspeisen- oder Fisch- oder italienischen Buffet oder beim Grillabend (jeweils einmal pro Woche) gehen. Das Frühstücksbuffet genügt höheren Ansprüchen und sit von 7:30 Uhr bis 11:00 Uhr geöffnet. Bei gutem Wetter, das dort ja normal ist, kann man auch draußen essen.

• Das Service-Team ist locker, gleichwohl sehr kompetent - z.B. bei der Weinauswahl, aufmerksam, z.B. bei Nahrungsmittelintoleranzen und natürlich immer freundlich.

• Das Hotel ist direkt am Großen Montiggler See (Badesee) gelegen und hat ein eigenes Seehaus. Einen Schlüssel für das Seehaus gibt es an der Rezeption. Die bekannten Weinorte Eppan, Kalten und Tramin sind mit dem eigenen Auto in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt einen (in den Sommermonaten ab Juni) regelmäßig verkehrenden Bus nach Eipan-Bahnhof. Von dort existiert Anschluss nach Bozen und Richtung Kaltern. Wanderwege beginnen quasi hinter dem Hotel. Übrigens: Während der italienischen Hauptferienzeit im August ist Südtirol grundsätzlich nicht zu empfehlen, weil dann und nur dann die Ausflugsziele überfüllt sind.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage mit großem Pool. Der Wellness-Bereich ist frisch erneuert und erheblich vergrößert und sehr schön. Es gibt einen kleinen Streichelzoo u.a. mit vier Alpakas. Der Weinkeller ist exquisit. Jeden Tag gibt es eine kleine kostenfreie Weinprobe und jede Woche eine große Weinprobe über ca. drei Stunden gegen kleine Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, Vielen dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und dass Ihnen die wunderbare Gegend um die Montiggler Seen und den Montiggler Wald so gefallen hat. Wir freuen uns noch von Ihnen zu hören Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und einen schönen Sommer Das Gartenhotel-Team