Das Gartenhotel Moser ist ein grösseres Hotel mit einer sehr fleissigen Chefin. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Wir wollen das Auto in den Ferien nicht brauchen. Auf Ausflüge wollen wir mit Bus und Bahn gehen. War Mitte Mai nicht möglich.
Hunde im Speisesaal. Geht für uns absolut nicht auch wenn die Besitzer Stammgäste sind. Salate, Vorspeisenbuffet und Desserts sehr, sehr gut. Nach unserem Geschmack dürfte es auch mal ein gutes Stück (nicht Müsterchen) Fleisch oder Fisch oder Pasta geben. Einfach die oben genannten Speisen mit einem richtigen Hauptgang. Wir würden auch gerne früher essen.
Liegt abgelegen. Während unserem Aufenthalt gab es keine Busverbindungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Teil unseres Stammtisches waren! Gerne haben wir Sie auch kostenlos zum kleinen See gefahren und auch zur Weinverkostung! Unsere Lage ist einzigartig- 15 Minuten von Bozen und Meran und doch inmitten der Natur! Der Seebus fährt in der Nebensaison nur an Sonn- und Feiertagen- daher bieten wir einen kostenlosen Shuttledienst mit Herrn Moser persönlich an. Der Gast steht für uns immer im Mittelpunkt- daher werden manchmal Ausnahmen gemacht. Die beiden kleinen Hunde, welche an einem Randtisch im Speisesaal waren, sind uns leider die ersten Tage entgangen- auch weil sie brav in der Ecke gelegen haben. Als es uns aufgefallen ist, war es wohl zu spät sie aus dem Speisesaal zu verbannen-schade, dass Sie uns nicht mitgeteilt haben, dass Sie dies stört. Gerne hätten wir nämlich reagiert- zum Beispiel mit einem Tischwechsel (wir haben ja nun wirklich genug Speisesäle und somit Ausweichmölglichkeiten) Am Abend wird ein 5-Gang Menü serviert. Die Portionen sind auf 5 Gänge ausgerichtet. Sie haben teilweise die Suppe und die Vorspeise ausgelassen- natürlich sind dann die Portionen zu klein. Auch hier hätte eine Anmerkung gereicht, und Sie hätten gerne ein „gutes Stück“ Fleisch oder Fisch serviert bekommen. An Sport und Unterhaltung bieten wir Einiges: Jeden Tag Yoga-Programm, 1 Mal die Woche geführte Wanderung, 1x die Woche Ausflug mit dem Oldtimer zu den Kellereien der Umgebung, 1x die Woche eine geführte Bike Tour, 1x die Woche Waldbaden, 1x die Woche Kochkurs, Kinderprogramm die ganze Woche, 1x die Woche Live-Musik.... Schade, dass Sie all diese Veranstaltungen, welche mit viel Fleiß und Motivation ausgeführt werden, mit 3 Punkten bewerten- was hat Ihnen denn gefehlt? Wenn wir an dieser Stelle nochmals einen Wunsch anbringen dürfen: Sprechen Sie mit uns- wir machen (fast) alles möglich! Wir freuen uns jetzt schon, Sie das "zweite Mal mit Kindern" zu begrüßen und werden uns die größte Mühe geben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten! Herzliche Grüße aus Montiggl, Familie Moser&das ganze motivierte Team