Sehr schöne Hotelanlage in wunderschöner Umgebung in unmittelbarer Nähe zum See. Sehr zu empfehlen für Pass-/Aktivurlaub mit Familie. Top Sercie und Gastrnomie.
Sehr sauber und grosszügig. Gute Betten. Grosses Bad. Familien-Suite mit zwei Zimmern - nur in einem mit Klimaanlage.
Ausgezeichnete Küche. Sehr flexibel - auch für Kinder.
Top Service. Super aufmerksames, strahlendes Personal.
Tolle Lage praktisch direkt am See. Sehr ruhige Umgebung. Perfekt für Passiv- und Aktivurlaub.
Perfektes Rundumangebot mit Kids- und Teeny Club. Tischtennis, Volleyball, Fussballplatz etc.. aber nicht zu viel. Schöne Pool-Anlage und Hallenbad. Am Pool hatte es immer freie Liegestühle. Durchschnittlich bezüglich Fitnessanlage (für uns jedoch nicht entscheidend). Sehr schwaches W-LAN.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Unsere Lage ist wirklich einzigartig! Inmitten der Natur und doch nur 15 Minuten von der Hauptstadt! Wie Sie richtig sagen- für Passiv- und auch für Aktiv Urlauber wunderbar! Das Team 2019 ist ganz besonders! Wir sind mega stolz auf jedes einzelne Glied der Kette- denn alle haben Spaß an der Arbeit und sind ein Teil der Moser Familie- tragen jeden Tag die Philosophie des Hauses mit! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Montiggl, Familie Moser & das ganze Team