Eveline (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbares Erlebnis rundum.

Man fühlt sich wohl und willkommen. Es bietet viel, es ist nie langweilig. Das Essen ist super gut, grosses Frühstück Buffett mit frisch zubereiteten Eiern. Es steht ein Entsafter bereit um frische Säfte selber zubereiten zu können.

• Gut
  • Es lohnt sich zu fragen ob das Zimmer neu renoviert ist oder nicht. Die neuen sind top, sehr modern mit allem was man sich wünscht, die älteren Zimmer sind auch ok, vor allem wenn man etwas weniger bezahlen möchte.

• 3/4 Pension bedeutet, dass man nicht nur quantitativ mehr als genug essen darf, sondern es stimmt auch die Qualität. Ausgewählte Weine runden die Speiseangebote jeweils ab. Dessert. Buffet ist auch genial.

• Sehr nette Angestellte. Super Koch. Die Besitzer sind warmherzig und freundlich.

• Bozen ist eine halbe STD. per Auto erreichbar, da gibts sehr coole Boutiquen und andere Shopping Möglichkeiten. La Moiré ist ein Besuch wert, nur schon wegen dem extravaganten Verkäufer, der einem im Nu genial einkleidet. Es stehen E-Bikes und normale Fahhrader zur Verfügung, da kann man schöne Touren machen. Wandern um die beiden Seen ist jeden Tag immer wieder ein meditatives Erlebnis. Super reine Luft.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, vielen lieben Dank für diese außerordentliche Bewertung! Qualität steht für uns immer an oberster Stelle! "Man fühlt sich wohl und willkommen!" So soll das sein! Im Gartenhotel Moser gibt es nicht nur das Ehepaar Moser als Gastgeber- nein jeder Mitarbeiter ist ein kleiner Gastgeber! So wie wir zuhause Gäste empfangen, so geschieht das auch hier im Hotel! Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! Herzliche Grüße, Familie Moser & das ganze Team