- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Batzenhaeusl hat zwar (auf Nachfrage) einen kleinen Parkplatz in der Nähe, der ist aber viel zu klein und wird mangels Kontrolle vermutlich von Fremdparkern belegt. Das Parken auf den öffentlichen, gebührenpflichtigen Plätzen ist schnell sehr teuer - da wird sich ein teureres Hotel mit Parkplatz rechnen. Unser großes, aber dunkles Basic-Doppelzimmer "Enzian" hatte "Aussicht" auf das sehr eng stehende Nachbarhaus - für unsere eine Übernachtung ok, für länger wäre es nicht schön. Kein Balkon. Wir wurden nicht unfreundlich behandelt - aber eben auch nicht freundlich. Insgesamt keine Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ron |
Sehr geehrter Herr Ron! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Sehr gerne möchten wir wir folgt dazu Stellung nehmen. In keiner unserer Beschreibungen sind Parkplätze direkt beim Haus ausgeschrieben. Bei unseren Schwesternhäusern stehen jederzeit Parkplätze zur Verfügung (im Hotel Alpenpark oder Schönruh). Unsere Gäste werden immer gebeten Parkscheine ins Auto zu legen damit es kontrolliert werden kann. Wir haben einige verschieden Zimmerkategorien in unserem Gasthof, darunter gibt es auch Zimmer mit Balkon bzw. größere Zimmer (ca. 30m²). Unsere Damen in der Reservierungszentrale beraten Sie sehr gerne. Für das nicht so freundliche Verhalten unserer Mitarbeiter können wir uns leider nur mehr entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Leistungsfähigkeit und Freundlichkeit überzeugen zu können. Mit lieben Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter