- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr Familien Freundlich. Allein die Atmosphäre, wie man Empfangen wird. Alles Personal sehr Freundlich und entgegen kommend. Man fühlt sich sofort aufgenommen und wie zu Hause. Der ganze Umgang, von morgens bis Abends.. immer gut gelaunte Personen um einen herum. Speisen vom sehr reichlichen Frühstück, über ausgewählte Apfelstrudel Spezialitäten zum Kaffee bis zum üppigen Abendessen. Vollmundige Weine. Nah an der Shoppingmail aber Ruhig gelegen. Wer Seefeld kennt, schätzt die Autofreie Innenstadt. Es war wirklich Urlaub pur. Jederzeit wieder..
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für uns ist das Lob stets eine Motivation, dieses Niveau zu halten und eventuelle noch zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter