Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Seefelder Gasthof mit absoluter Weiterempfehlung

Gasthof mit etwa 30 Zimmer, Zimmer und Bad sehr sauber ausgezeichnete Halbpension Urlauber ab 50 - ... Jahre alt aus der Schweiz, Norwegen, Finnland, Holland, Deutschland Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt!!

• Das Zimmer war entsprechend der Region ausgestattet und hat uns gefallen. Das Bad ist nicht sehr modern, aber das Wasser lief kräftig und in der richtigen Temperatur. Täglich hatten wir frische Handtücher, prima!

• Im Restaurant waren die Tische täglich mit blitzsauberer Tischwäsche versehen und die Servietten kunstvoll gefaltet. Wir sind immer mit einem gesunden Appetit zu Tisch gegangen und wurden nie enttäuscht. Das Essen war immer bestens, selbst auf Sonderwünsche ist das Personal freundlich eingegangen. Im Laufe der Zeit fühlten wir uns zusammen mit den internationalen Gästen wie eine große Familie. Besonders wenn es Do, Frei und Sa zu Rudis Tanzabend ging.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Sogar ein Zimmerwechsel verlief ohne Komplikationen und wurde vom freundlichen Chef möglich gemacht.

• Kostenloser Ortsschuttle, schöne Einrichtung. Batzenhäusl liegt zu den Ausflugszielen sehr zentral und doch ruhig.

Wir nutzten auch das Panorama-Hallenbad im Kaltschmid. Bei schönem Wetter hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf Seefeld.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Manfred