Hans & Ruth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

für unseren Kurzurlaub geeignet, kurzer Weg ins Zentrum, ruhig gelegen, unser Zimmer war einfach aber sauber.Das ganze Haus macht einen einladenden Eindruck (Blumen, Gartenwirtschaft)

• Betten io, gut geschlafen, Nasszelle eher klein, kein Fön, keine Minibar, das wir auch nicht vermissten. helles Zimmer mit Balkon

• die Speisen waren sehr gut. Bei dem schönen Wetter zog es uns nach dem Abendessen so schnell wie möglich in die Gartenwirtschaft! (evtl. könnte man das Abendessen draussen servieren)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wellnessbenutzung, Autoparkplatz war umständlich.Ein sicherer Unterstand für Fahrräder wäre wünschenswert (mussten E-Bikes durch eine enge Kellertreppe heruntertragen)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Hans & Ruth
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten. Für uns ist das Lob stets eine Motivation, mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Leider haben wir wir keinen Parkplatz in der Nähe, da wir uns direkt in der Fussgängerzone befinden. Einen Gratis-Parkplatz finden Sie ca. 10 Minuten zu Fuss bei unseren Schwesternhotels. Den Fön kann man bei uns an der Rezeption ausleihen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter