Ich kann nur bestätigen , was viele Leute schreiben - das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut. Das Essen ist geschmacklich ausgezeichnet und sehr ausreichend an Menge. Das Haus ist sauber und hat eine klasse Lage ! Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt von sehr freundlichem Zimmerpersonal , das andere Personal ist ebenfalls sehr hilfreich und freundlich. Zu den Zimmern muß man etwas Grundsätzliches wissen : beim Reiseveranstalter kann man nur Zimmer mit oder ohne Balkon Buchen. Das Batzenäusl hat aber insgesamt mehrere Zimmer-Kategorien von unterschiedlichen Größen !! ( siehe Anlage Foto ) Ich habe direkt gebucht und ein Zimmer mit 25 qm ausgesucht. Deshalb war ich sehr zufrieden. Das Badezimmer ist zwar nicht groß, aber es reicht aus und ist sauber. Ich habe extra einmal auf die Fugen geachtet , weil die ja hin und wieder beanstandet werden , hier sind die strahlend weiß. W- Lan klappe sehr gut , allerdings nur in Receptionsnähe , ist aber o k.
Mein Zimmer war prima , weil ich es selber ausgesucht und direkt gebucht habe .
Tolles Essen , viel abwechselung, Geschmack und Menge sind sehr gut , das Restaurant ist sehr schön eingerichtet , sehr , sehr schön ist die Tischeindeckung mit Stoffservietten .
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
die Lage ist super , nah zur Stadt und doch ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter