Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Uriges Hotel in bester Lage

Gut

Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht und haben spontan über das Internet gebucht. Sehr schade, dass es nur eine Nacht war, denn es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Essen, toller Service, sehr leckeres Frühstück.

• Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit einem großen, schönen Balkon. Das Bad war etwas klein und könnte moderner sein.

• Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen

• Perfekter Service, könnte nicht besser sein

• Die Lage ist perfekt, direkt an der Fußgängerzone von Seefeld. Trotz super Lage, nachts absolute Ruhe, man schläft sehr gut.

Wir waren leider nur eine Nacht und haben am Abend nur einen Spaziergang in der Fußgängerzone gemacht. Würde aber gerne wieder hinfahren, da das Freizeitangebot in der Umgebung sehr vielfältig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine! Vielen herzlichen Dank für Ihr super-tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob leiten wir sehr gerne an alle weiter. Dieses motiviert uns sehr mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team