- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dort zum Bergkristallfestival mit zusammen mit unserer Tochter.Wir hatten ein Doppelzimmer und die Kleine schlief bei uns im Bett was super gepaßt hat.Das Personal Michael und Evelyn waren sehr freundlich und zuvorkommend,man fühlte sich eher wie in einer Familie,2 ganz herzliche Menschen,die immer und zu jederzeit geholfen haben wenn wir etwas auf dem Herzen hatten.Das Essen und die Auswahl war auch top...hat immer lecker geschmeckt.Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die viel zu kleine Dusche..aber ansonsten echt alles TOP!.Wir haben uns total wohl bei euch gefühlt...und gleich für nächstes Jahr wieder vor Ort reserviert.Ihr seid Spitze :-D Famile Pabst
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Christina Pabst |
Sehr geehrte Frau Pabst! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Beim nächsten Mal finden wir auch sicher ein Zimmer mit einem geeigneteren Badezimmer mit Dusche für Sie. Sagen Sie uns einfach bei der Buchung Bescheid. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter Evelyn & Michael