Madi (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Meraner Höhenweg

Sehr schlecht

Wir sind letztes Jahr den Meraner Höhenweg gelaufen und unsere zweite Anlaufstelle war dieser Gasthof. Postiv zu bewerten waren unsere Zimmer, es war sauber, das Bett war gut und das Bad war zwar kleiner aber vollkommen ausreichend und geräumig. Das Abendessen war jetzt nicht schlecht aber auch nicht richtig gut, würde sagen normal. Frühstück war richtig mau. Wir wurden an einen Tisch gesetzt der schon sichtlich vorher von Gästen benutzt wurde. Dieser wurde danach weder aufgeräumt, noch die Tischdecke gewechselt. Die Auswahl der Speißen war wirklich nicht sehr vielfältig, es gab auch kein Frühstücksei und nach höfflichem Nachfragen gabs ein lautes aber bestimmentes Naaaaaaa der Alt-Chefin, aber wir sind da nicht so anspruchsvoll. Auf unseren Hüttentouren haben wir die Hausherren unserer Unterkünfte immer um etwas Tee für unsere Thermoskannen und eine kleine Brotzeit als Wegzehrung gebeten. Die meisten machten das gerne und haben dafür nichts bzw nur ein kleines Trinkgeld verlangt, aber diese Hausherrin hat für 2 kleine Vinschgauer und 1liter Tee fast 20 Euro verlangt, eine Unverschämtheit. Wir wollen keine Luxushotels auf unseren Wandertouren und einfache Unterkünfte auch mit Mehrbettzimmern sind für uns kein Problem, aber mit Unfreundlichkeit und Abzocke kommen wir nicht zurecht. Und auf solchen Hütten zahlen wir gerne etwas mehr, denn die Arbeit soll auch gewürdigt werden aber sowas ist nicht in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im September 2015