für Reiter sehr zu empfehlen *** ein gelungenes Reitwochenende *** lecker Essen *** tolle Unterkünfte *** wir kommen bestimmt wieder ****
wir hatten eine super tolle Ferienwohnung mit 2 getrennten Schlafzimmern *** sehr sauber *** toll eingerichtet *** Betten waren bequem ***
das Essen ist eine Klasse für sich *** HERVORRAGEND ***
alle auf dem Hof sind sehr nett und hilfbereit *** man hat hier wirklich das Gefühl WILLKOMMEN zu sein ***
direkt in der Lüneburger Heide mit schönen Ausflugszielen gerade im Sommer *** da wir jetzt im November ein ReitWochenende gebucht hatten, haben wir uns ausschließlich auf dem Hof aufgehalten ***
wir hatten ein Pauschal-Reitprogramm gebucht *** das war super organisiert *** die Reitlehrerin ist total nett *** sie hat sehr guten Unterricht gemacht *** geht gut auf die unterschiedlichen Reitschüler ein *** DANKE Jessica *** die fleißigen "Helfermädels" im Stall sind alle samt super nett und hilfsbereit *** die Pferde sind gut ausgebildet *** auch die Pferdezuteilung war Klasse = wir wurden im Vorfeld nach unseren reiterlichen Kenntnissen und Vorlieben gefragt und danach wurden die Pferde eingeteilt ***
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |