Die Zimmer und das Bad sind zwar klein, aber sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist zu dem Zimmerpreis völlig ausreichen, Wurst, Käse, Marmelade, frische Eier, Brötchen und Kaffe soviel man mag.
Die Zimmer und das Bad sind recht klein aber sauber und für den Zimmerpreis mehr als in Ordnung!
Das Essen im Lokal ist gut bürgerlich und völlig in Ordnung, an der Theke herrschte immer eine super Stimmung.
Der Wirt der Kastor- Schänke ist mit Geld nicht zu bezahlen. Service wird mehr als groß geschrieben. Wir waren mit einer Gruppe von 33 Leuten dort, am Abend organisierte der Wirt uns eine wunderbare Weinprobe bei einem der Winzer im Ort. Am letzten morgen, einem Sonntag hat er uns innerhalb von 10 min einen Fremdenführer organisiert der mit uns eine Führung durch den historischen Ortskern von Kobern- Gondorf gemacht hat. Als wir den Koberner Burgpfad wanderten brachte er uns zum verabredeten Treffpunkt Getränke und am letzten Tag fuhr er all unsere Koffer zum Bahnhof, auch das Personal war sehr zuvorkommend,freundlich und höflich!
Die Kastor-Schänke liegt ca.1km vom Bahnhof entfernt, der historische Marktplatz mit vielfältiger Gastronomie und das Moselufer ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt!
- Wellness
- Sport