Zwei Sterne Hotel, sehr sauber.
Ausreichendes Zimmer für ein bis drei Nächte. Für länger wäre es zu klein. Es gab ein Doppelbett (ich habe himmlich geschlafen) mit einem Schrank, einem kleinen Tisch und zwei einfachen Holzstühlen. Der Fernseher direkt über dem Tisch war sicher nur Alibi. Ich weiß nicht, von wo aus man schauen sollte. Alles war sauber und hatte keine Gebrauchsspuren. Auch das Bad war völlig ausreichend. Und bei zwei Sternen habe ich auch kein Shampoon oder Duschbad erwartet. Die Fenster gingen zwar auf eine Straße, es war aber trotzdem ruhig. Auch von den anderen Zimmern hat man nichts gehört.
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant. Wir waren sehr zufrieden. Ein kleines abr gutes Angebot. Service war sehr gut. Es dauerte ein wenig mit dem Essen, aber das hat nicht gestört. In unmittelbarer Umgebung gibt es auch reichlich andere Imbissmöglichkeiten und Gaststätten - Fisch ohne Ende!
Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl wir schon 10:30 Uhr da waren, konnten wir das Zimmer schon beziehen. Auch ein Parkplatz am Haus wurde uns für 4€ zur Verfügung gestellt. Damit hatten wir alles zusammen für einen unbeschwerten Tag am Strand. Am nächsten Tag sind wir zwar um 10:00 Uhr aus dem Zimmer raus, konnten aber noch bis 13:00 Uhr auf dem Patkplatz stehen bleiben.
Strand war in unmittelbarer Nähe. Mehr brauchten wir nicht.
Im Hotel gibt es eine Sauna die wir aber nicht genutzt haben. Dazu war keine Zeit. Wir waren nach einem sonnigen Tag am Strand ganz schön geschafft. Strand war in unmittelbarer Nähe. Auf Usedom muß man sich um die Qualität keine Sorgen machen. Strandkorbverleih war unmittelbar am Strandaufgang und kostete 7€.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Christina |