Die kleine Pension liegt auf der Höhe mit Blick auf Sonneberg in herrlich ruhiger Lage. Im günstigen Preis war ein sehr reichhaltiges Frühstück mit eingeschlossen. Wer Plüschtiere mag sollte auf jedenfall in Sonneberg bei der Firma Plüti vorbeischauen. Hier gibt's eine riesige Auswahl an Plüschtieren aller Art zum günstigen Preis und direkt vom Hersteller. Auch das Meeresaquarium Nautiland in Sonneberg ist einen Besuch wert, wenn man sich für Fische und Reptilien interessiert.
Unser 3-Bettzimmer war klein, hatte aber einen Tisch mit 4 Stühlen und eine sehr schöne Terasse mit Blick ins Tal. Auch ein Fernseher war vorhanden. Das Badezimmer war gut eingerichtet. Wir waren im Anbau/Neubau untergebracht.
Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich und wurde nach unseren Wünschen gestaltet. Da gab's dann auch selbst gebackenen Kuchen zu essen!! Auch der Gasthof war lecker und die Portionen sind riesig.
Das Ehepaar von dem die Pension und der Gasthof geführt wird, war sehr nett und wir fühlten uns gut aufgehoben.
Wer einen erholsamen, ruhigen Urlaub verbringen will ist hier gut aufgehoben. Allerdings braucht man ein Auto, da es doch etwas abgelegen ist. So kann man dann aber auch Ausflüge in die Umgebung des Thüringer Wald machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife